Nuova edizione  per l’iniziativa che da quest’anno si chiama “Gusto
d’Estate in quota a Sestriere” volta a promuovere e presentare le
produzioni agroalimentari tipiche e tradizionali dell’area torinese.
L’iniziativa è organizzata da Turismo Torino e Provincia con il Comune
di Sestriere, l’Unione Montana dei Comuni Olimpici con la collaborazione
dell’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Pinerolo e del CFIQ
Pinerolo con i suoi Insegnanti e Allievi, la Coldiretti Torino, la
Strada Reale dei Vini Torinesi, i Comuni coinvolti, i Produttori e tutte
le Associazioni enogastronomiche del territorio coinvolto.
Per la Città di Giaveno saranno protagonisti il Gruppo Panificatori
Artigiani De.C.O. con il pane tradizionale ed artigianale, le farine del
Mulino della Bernardina e novità di quest’anno le patate di
montagne. Con i prodotti verranno presentate anche le manifestazioni
Giaveno Città del Buon Pane e Fungo in Festa.
L’incontro avrà luogo
sabato 20 agosto alle ore 18 presso l’Ufficio Turtistico di
Sestriere.
Si unisce locandina.
(am)